Carta
Home – Carta
Te recomendamos
Nuestra especialidad
En la taberna sabemos que lo más deseado es disfrutar de esos placeres gastronómicos acompañados. Vengan a visitarnos, haremos que tu primera visita no sea la última.
Pulpo a la parrilla con salsa boletus
02
Cochinillo frito
03
Presa ibérica con jamón
Menú
A la carta
-
Jamón Ibérico 100% Bellota 12€ media
24€ ración -
Lomito de Presa Ibérica de Bellota 12€ media
24€ ración -
Queso de Oveja Viejo 9€ media
17€ ración -
Queso de Cabra Papoya 9€ media
17€ ración -
Queso Azul Stilton 12€ media
21€ ración -
Surtido de 4 Quesos Variados 4,50€ ración
2 pax min. /Precio por persona
-
Selección de Chacinas al Corte 20€ ración
-
Anchoas del Cantábrico con Salmorejo de Aguacates 15€ ración
6 und.
-
Anchoas en Mantequilla M. A. Revilla 24€ ración
12-14 ud / lata
-
Tostá de Sardina Ahumada con Bloody Mary 14€ ración
4 und.
IVA INCLUÍDO
-
Ensaladilla de Langostinos 7€ media
12€ ración -
Vieira con Ajo Blanco y Alga Wakame unidad 6€ ración
-
Tacos de Salmón Marinado 12€ media
17€ ración -
Ensalada de Aguacates con Langostinos y Salsa Rosa 13,50€ ración
-
Tronco de Bonito en A. O. con Salmorejo de Remolacha 13,50€ ración
-
Micuit de Foie Casero 16€ ración
IVA INCLUÍDO
-
Morcilla de Burgos a la Parrilla 6€ media
12€ ración -
Buñuelos de Gambas de Cristal con Alga Wakame 8€ media
14€ ración -
Kokotxas de Bacalao a la Bilbaína 10€ media
18€ ración -
Croquetas de la Casa 6€ media
11€ ración -
Champiñón relleno de Bogavante 9€ media
18€ ración -
Alcachofitas Mini a la Crema de Oporto con Foie 16€ ración
-
Pimientos del Piquillo rellenos de Cordero a la Miel con Crema de Puerros 9€ media
18€ ración -
Pulpo a la Parrilla con Crema de Boletus 23€ ración
-
Pulpo a la Gallega 18€ ración
-
Huevos Rotos, Patatas, Chistorras y Jamón 14€ ración
-
Revuelto de Morcilla con Pasas 13,50€ ración
-
Espárragos a la Plancha con Foie y P. X. 24€ ración
-
Rissotto de Boletus con Trufa y Langostinos 13€ ración
-
Arroz con Cola de Toro 18€ ración
-
Cochinillo de Segovia Frito 10€ media
18€ ración -
Carrillada al Vino Tinto con Gratén de Cabra 9€ media
17€ ración -
Albóndigas de Cola de Toro al P.X 10€ media
18€ ración
IVA INCLUÍDO
-
Solomillo Ibérico de Bellota 16€ ración
-
Presa Ibérica de Bellota con Jamón 9€ media
18€ ración -
Presa Ibérica de Bellota con Crujiente de Mostaza 9€ media
18€ ración -
Solomillo de Ternera al Marqués 14€ media
23€ ración -
Solomillo de Ternera con Foie 29€ ración
-
Solomillo de Ternera a la Parrilla 24€ ración
-
Rib – Eye de Vaca Rubia Gallega 26€ ración
-
Entrecotte de Novillo Americano (Black Angus) 28€ ración
-
Chuletón de Vaca Gallega -Aprox. 1 kg – 45 días de Maduración Kg 65€ ración
-
T-Bone Vaca Vieja 30 días de Maduración Kg 70€ ración
-
Chuletitas de Cordero Lechal 22€ ración
-
Chuletón de Buey Rubio Gallego Kg 110€ ración
-
Cuarto de Cochinillo al Horno Estilo Segovia 48€ ración
-
Cuarto de Lechazo al Horno Estilo Burgos 52€ ración
IVA INCLUÍDO
-
Milhoja de Nata 6€
-
Tarta de queso 5,50€
-
Coulan de chocolate con helado de vainilla 4,50€
-
Torrija con helado 4,50€
IVA INCLUÍDO
Nuestros vinos
Pasión por el vino
Ven y descubre nuestros vinos de alta calidad y distinguidos sabores.
Luis Cañas Crianza
Vino tinto criado 12 meses en barrica de roble francés y americano.
Lucio “Ronda”
Vino de selección andaluza criado 6 meses en barrica de roble francés.
Juan Piernas “Vino de Autor”
Vino singular 7 meses criado en barrica de roble francés de 500L.
Moët & Chandon Imperial
24 meses criado método champanoise
Vinos
A la carta
-
Rioja Vega Edición Limitada 19€
D.O.C. Rioja
Uvas: Tempranillo y Graciano
Crianza: 14 meses en barrica de roble francés y americano -
Obalo La Encina Crianza 20€
D.O.C. Rioja
Uvas: Tempranillo
Crianza: 14 meses en barrica de roble francés 225L. -
Tobía Selección de Autor 21€
D.O.C. Rioja
Uvas: Tempranillo, Graciano y Maturana Tinta
Crianza: 16 meses en barrica de roble francés y americano -
Luis Cañas Crianza 25€
D.O.C. Rioja
Uvas: Garnacha y Tempranillo
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano -
Tobía Viñedos de Altura “Vino de Autor” 25€
D.O.C. Rioja
Uvas: Maturana Tinta
Crianza: Más de 9 meses en barrica de roble francés -
Óscar Tobía Reserva 31€
D.O.C. Rioja
Uvas: Tempranillo y Graciano
Crianza: 22 meses en barrica de roble francés y Húngaro -
Carramimbre Crianza 0,5L 17€
D.O. Ribera del Duero
Uvas: Tinto Fino y Cabernet Sauvignon
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano -
912 de Altitud Crianza Tierra Caliza 26€
D.O. Ribera del Duero
Uvas: Tinto Fino y Merlot
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés -
López Cristóbal Crianza 28€
D.O. Ribera del Duero
Uvas: Tinto Fino y Merlot
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano -
Parada de Atauta Crianza “Autor” 29€
D.O. Ribera del Duero
Uvas: Tinto Fino
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés -
Emilio Moro Crianza 33€
D.O. Ribera del Duero
Uvas: Tinto Fino
Crianza: 9 meses en barrica de roble francés y americano -
Pago de los capellanes Crianza 38€
D.O. Ribera del Duero
Uvas: Tinto Fino
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés -
Dominio de Atauta Crianza 42€
D.O. Ribera del Duero
Uvas: Tinto Fino
Crianza: 18 meses en barrica de roble francés -
Bagús Crianza 44€
D.O. Ribera del Duero
Uvas: Tinto Fino
Crianza: 18 meses en barrica de roble francés -
Tomás Postigo Crianza 44€
D.O. Ribera del Duero
Uvas: Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés -
PSI Dominio de Pingus 64€
D.O. Ribera del Duero
Uvas: Tinto Fino y Garnacha
Crianza: La crianza se realiza en depósitos de cemento, en tinas de roble y en barricas de roble francés no nuevas procedentes de Pingus y Flor de Pingus. -
Dominio del Bendito “Primer Paso” 25€
D.O. Toro
Uvas: Tinta de Toro
Crianza: 9 meses en barrica de roble francés y americano -
Rodríguez & Sanzo Whisba 39€
V.T. Castilla y León
Uvas: Tempranillo
Crianza: 18 meses en barrica de whisky
-
Lucio “Ronda” 20€
D.O. Sierra de Málaga
Uvas: Tempranillo y Syrah
Crianza: 6 meses en barrica de roble francés -
Overo Crianza “Lebrija-Sevilla” 23€
D.O.P. Lebrija
Uvas: Tempranillo y Syrah
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano -
Señorío de Nevada Plata 23€
D.O.P. Vino de Calidad de Granada
Uvas: Syrah y Merlot
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano -
Señorío de Nevada Oro 32€
D.O.P. Vino de Calidad de Granada
Uvas: Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot y Petit Verdot
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés
-
Juan Piernas “Vino de Autor” 45€
Zona: Bullas
Uvas: Monastrell
Crianza: 7 meses en barrica de roble francés de 500L.
Producción 1500 botellas -
La Servil “Recuperadores de Patrimonio” 29€
D.O.P. Jumilla
Uvas: Monastrell. Altitud 950 metros
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés de 500L
Viticultura Orgánica
Viñedo Prefiloxérico
-
Carramimbre Verdejo 17€
D.O. Rueda
Uvas: Verdejo
Crianza: Vino Joven -
Nora 3,75€ copa
22€D.O. Rías Baixas
Uvas: Albariño
Crianza: 2 meses sobre lías -
Ella dulce 3€ copa
16€Vino de Extremadura
Crianza: Vino Joven -
Obalo Rosado 17€
D.O.C. Rioja
Uvas: Tempranillo
Crianza: Vino Joven. -
Señorío de Nevada 18€
V.T. Laderas del Genil
Uvas: Viognier y Vijiriego
Crianza: Sobre lías -
Rodríguez & Sanzo Bajo Velo 29€
D.O. Rueda
Uvas: Verdejo
Crianza: Fermentado y criado en bota jerezana
Crianza biológica un mínimo de 10 meses -
Observador 36€
V.O. Rías Baixas
Uvas: Albariño y Godello
Crianza: 9 meses en lías -
Raventos i Blanc De Nit “Rosé” 31€
Procedencia: Conca del rio Anoia
Uvas: Macabeo, Xarel-lo, Parellada y Monastrell
Crianza: 15 meses en rima y cavas subterránea -
Raventos i Blanc De Nit “Rosé” 0,37CL. 19€
Procedencia: Conca del rio Anoia
Uvas: Macabeo, Xarel-lo, Parellada y Monastrell
Crianza: 15 meses en rima y cavas subterránea -
Textures de Pedra 38€
Zona. Conca del riu Anoia
Uvas: Xarel.lo, Xarel.lo Vermell, Sumoll, Bastard Negre y Parellada
Crianza: 42 meses en rima y cavas subterráneas -
Moët & Chandon Imperial 54€
D.O. Champagne
Uvas: Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay
Crianza: 24 meses método champanoise