Carta

Home  – Carta

Te recomendamos

Nuestra especialidad

En la taberna sabemos que lo más deseado es disfrutar de esos placeres gastronómicos acompañados. Vengan a visitarnos, haremos que tu primera visita no sea la última.

01

Pulpo a la parrilla con salsa boletus

23€

02

Cochinillo frito

18€

03

Presa ibérica con jamón

18€
Menú

A la carta

  • Jamón Ibérico 100% Bellota 12€ media
    24€ ración
  • Lomito de Presa Ibérica de Bellota 12€ media
    24€ ración
  • Queso de Oveja Viejo 9€ media
    17€ ración
  • Queso de Cabra Papoya 9€ media
    17€ ración
  • Queso Azul Stilton 12€ media
    21€ ración
  • Surtido de 4 Quesos Variados 4,50€ ración

    2 pax min. /Precio por persona

  • Selección de Chacinas al Corte 20€ ración
  • Anchoas del Cantábrico con Salmorejo de Aguacates 15€ ración

    6 und.

  • Anchoas en Mantequilla M. A. Revilla 24€ ración

    12-14 ud / lata

  • Tostá de Sardina Ahumada con Bloody Mary 14€ ración

    4 und.

IVA INCLUÍDO

  • Ensaladilla de Langostinos 7€ media
    12€ ración
  • Vieira con Ajo Blanco y Alga Wakame unidad 6€ ración
  • Tacos de Salmón Marinado 12€ media
    17€ ración
  • Ensalada de Aguacates con Langostinos y Salsa Rosa 13,50€ ración
  • Tronco de Bonito en A. O. con Salmorejo de Remolacha 13,50€ ración
  • Micuit de Foie Casero 16€ ración

IVA INCLUÍDO

  • Morcilla de Burgos a la Parrilla 6€ media
    12€ ración
  • Buñuelos de Gambas de Cristal con Alga Wakame 8€ media
    14€ ración
  • Kokotxas de Bacalao a la Bilbaína 10€ media
    18€ ración
  • Croquetas de la Casa 6€ media
    11€ ración
  • Champiñón relleno de Bogavante 9€ media
    18€ ración
  • Alcachofitas Mini a la Crema de Oporto con Foie 16€ ración
  • Pimientos del Piquillo rellenos de Cordero a la Miel con Crema de Puerros 9€ media
    18€ ración
  • Pulpo a la Parrilla con Crema de Boletus 23€ ración
  • Pulpo a la Gallega 18€ ración
  • Huevos Rotos, Patatas, Chistorras y Jamón 14€ ración
  • Revuelto de Morcilla con Pasas 13,50€ ración
  • Espárragos a la Plancha con Foie y P. X. 24€ ración
  • Rissotto de Boletus con Trufa y Langostinos 13€ ración
  • Arroz con Cola de Toro 18€ ración
  • Cochinillo de Segovia Frito 10€ media
    18€ ración
  • Carrillada al Vino Tinto con Gratén de Cabra 9€ media
    17€ ración
  • Albóndigas de Cola de Toro al P.X 10€ media
    18€ ración

IVA INCLUÍDO

  • Solomillo Ibérico de Bellota 16€ ración
  • Presa Ibérica de Bellota con Jamón 9€ media
    18€ ración
  • Presa Ibérica de Bellota con Crujiente de Mostaza 9€ media
    18€ ración
  • Solomillo de Ternera al Marqués 14€ media
    23€ ración
  • Solomillo de Ternera con Foie 29€ ración
  • Solomillo de Ternera a la Parrilla 24€ ración
  • Rib – Eye de Vaca Rubia Gallega 26€ ración
  • Entrecotte de Novillo Americano (Black Angus) 28€ ración
  • Chuletón de Vaca Gallega -Aprox. 1 kg – 45 días de Maduración Kg 65€ ración
  • T-Bone Vaca Vieja 30 días de Maduración Kg 70€ ración
  • Chuletitas de Cordero Lechal 22€ ración
  • Chuletón de Buey Rubio Gallego Kg 110€ ración
  • Cuarto de Cochinillo al Horno Estilo Segovia 48€ ración
  • Cuarto de Lechazo al Horno Estilo Burgos 52€ ración

IVA INCLUÍDO

  • Milhoja de Nata 6€
  • Tarta de queso 5,50€
  • Coulan de chocolate con helado de vainilla 4,50€
  • Torrija con helado 4,50€

IVA INCLUÍDO

Carta - Taberna La Herrería
Nuestros vinos

Pasión por el vino

Ven y descubre nuestros vinos de alta calidad y distinguidos sabores.

Luis Cañas Crianza

Vino tinto criado 12 meses en barrica de roble francés y americano.

Lucio “Ronda”

Vino de selección andaluza criado 6 meses en barrica de roble francés.

Juan Piernas “Vino de Autor”

Vino singular 7 meses criado en barrica de roble francés de 500L.

Moët & Chandon Imperial

24 meses criado método champanoise

Vinos

A la carta

  • Rioja Vega Edición Limitada 19€

    D.O.C. Rioja
    Uvas: Tempranillo y Graciano
    Crianza: 14 meses en barrica de roble francés y americano

  • Obalo La Encina Crianza 20€

    D.O.C. Rioja
    Uvas: Tempranillo
    Crianza: 14 meses en barrica de roble francés 225L.

  • Tobía Selección de Autor 21€

    D.O.C. Rioja
    Uvas: Tempranillo, Graciano y Maturana Tinta
    Crianza: 16 meses en barrica de roble francés y americano

  • Luis Cañas Crianza 25€

    D.O.C. Rioja
    Uvas: Garnacha y Tempranillo
    Crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano

  • Tobía Viñedos de Altura “Vino de Autor” 25€

    D.O.C. Rioja
    Uvas: Maturana Tinta
    Crianza: Más de 9 meses en barrica de roble francés

  • Óscar Tobía Reserva 31€

    D.O.C. Rioja
    Uvas: Tempranillo y Graciano
    Crianza: 22 meses en barrica de roble francés y Húngaro

  • Carramimbre Crianza 0,5L 17€

    D.O. Ribera del Duero
    Uvas: Tinto Fino y Cabernet Sauvignon
    Crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano

  • 912 de Altitud Crianza Tierra Caliza 26€

    D.O. Ribera del Duero
    Uvas: Tinto Fino y Merlot
    Crianza: 12 meses en barrica de roble francés

  • López Cristóbal Crianza 28€

    D.O. Ribera del Duero
    Uvas: Tinto Fino y Merlot
    Crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano

  • Parada de Atauta Crianza “Autor” 29€

    D.O. Ribera del Duero
    Uvas: Tinto Fino
    Crianza: 12 meses en barrica de roble francés

  • Emilio Moro Crianza 33€

    D.O. Ribera del Duero
    Uvas: Tinto Fino
    Crianza: 9 meses en barrica de roble francés y americano

  • Pago de los capellanes Crianza 38€

    D.O. Ribera del Duero
    Uvas: Tinto Fino
    Crianza: 12 meses en barrica de roble francés

  • Dominio de Atauta Crianza 42€

    D.O. Ribera del Duero
    Uvas: Tinto Fino
    Crianza: 18 meses en barrica de roble francés

  • Bagús Crianza 44€

    D.O. Ribera del Duero
    Uvas: Tinto Fino
    Crianza: 18 meses en barrica de roble francés

  • Tomás Postigo Crianza 44€

    D.O. Ribera del Duero
    Uvas: Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot
    Crianza: 12 meses en barrica de roble francés

  • PSI Dominio de Pingus 64€

    D.O. Ribera del Duero
    Uvas: Tinto Fino y Garnacha
    Crianza: La crianza se realiza en depósitos de cemento, en tinas de roble y en barricas de roble francés no nuevas procedentes de Pingus y Flor de Pingus.

  • Dominio del Bendito “Primer Paso” 25€

    D.O. Toro
    Uvas: Tinta de Toro
    Crianza: 9 meses en barrica de roble francés y americano

  • Rodríguez & Sanzo Whisba 39€

    V.T. Castilla y León
    Uvas: Tempranillo
    Crianza: 18 meses en barrica de whisky

  • Lucio “Ronda” 20€

    D.O. Sierra de Málaga
    Uvas: Tempranillo y Syrah
    Crianza: 6 meses en barrica de roble francés

  • Overo Crianza “Lebrija-Sevilla” 23€

    D.O.P. Lebrija
    Uvas: Tempranillo y Syrah
    Crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano

  • Señorío de Nevada Plata 23€

    D.O.P. Vino de Calidad de Granada
    Uvas: Syrah y Merlot
    Crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano

  • Señorío de Nevada Oro 32€

    D.O.P. Vino de Calidad de Granada
    Uvas: Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot y Petit Verdot
    Crianza: 12 meses en barrica de roble francés

  • Juan Piernas “Vino de Autor” 45€

    Zona: Bullas
    Uvas: Monastrell
    Crianza: 7 meses en barrica de roble francés de 500L.
    Producción 1500 botellas

  • La Servil “Recuperadores de Patrimonio” 29€

    D.O.P. Jumilla
    Uvas: Monastrell. Altitud 950 metros
    Crianza: 12 meses en barrica de roble francés de 500L
    Viticultura Orgánica
    Viñedo Prefiloxérico

  • Carramimbre Verdejo 17€

    D.O. Rueda
    Uvas: Verdejo
    Crianza: Vino Joven

  • Nora 3,75€ copa
    22€

    D.O. Rías Baixas
    Uvas: Albariño
    Crianza: 2 meses sobre lías

  • Ella dulce 3€ copa
    16€

    Vino de Extremadura
    Crianza: Vino Joven

  • Obalo Rosado 17€

    D.O.C. Rioja
    Uvas: Tempranillo
    Crianza: Vino Joven.

  • Señorío de Nevada 18€

    V.T. Laderas del Genil
    Uvas: Viognier y Vijiriego
    Crianza: Sobre lías

  • Rodríguez & Sanzo Bajo Velo 29€

    D.O. Rueda
    Uvas: Verdejo
    Crianza: Fermentado y criado en bota jerezana
    Crianza biológica un mínimo de 10 meses

  • Observador 36€

    V.O. Rías Baixas
    Uvas: Albariño y Godello
    Crianza: 9 meses en lías

  • Raventos i Blanc De Nit “Rosé” 31€

    Procedencia: Conca del rio Anoia
    Uvas: Macabeo, Xarel-lo, Parellada y Monastrell
    Crianza: 15 meses en rima y cavas subterránea

  • Raventos i Blanc De Nit “Rosé” 0,37CL. 19€

    Procedencia: Conca del rio Anoia
    Uvas: Macabeo, Xarel-lo, Parellada y Monastrell
    Crianza: 15 meses en rima y cavas subterránea

  • Textures de Pedra 38€

    Zona. Conca del riu Anoia
    Uvas: Xarel.lo, Xarel.lo Vermell, Sumoll, Bastard Negre y Parellada
    Crianza: 42 meses en rima y cavas subterráneas

  • Moët & Chandon Imperial 54€

    D.O. Champagne
    Uvas: Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay
    Crianza: 24 meses método champanoise